Новости

За все время

В сентябре в Москве жителям и гостям города представилась возможность пообщаться с Евгением, получить книгу с автографом и задать любые вопросы лично.


ММКВЯ-2017

Здравствуйте, друзья! Буквально на днях свет увидит третья книга Евгения ЧеширКо от издательства Астрель-СПб, которая называется "Закрайсветовские хроники". В неё вошли не только необыкновенные приключения Ярослава в деревне Закрайсветово, но и около сорока пяти коротких рассказов, полюбившихся вам, читателям.

Здравствуйте, друзья.
Разверните новость, чтобы ознакомиться с шорт-листом авторов и рассказов, отобранных редакцией "Астрель-СПб" для участия в следующем этапе конкурса. Победители будут названы 10 июня 2017 года.

Уважаемые подписчики и гости нашего сайта! Вот и настал праздник пера и бумаги для тех, кто часто присылает автору сообщения с вопросами - как стать писателем, с чего именно начать штурм порогов издательства и каков был этот путь лично для Евгения. Мы знаем, что среди вас, а возможно и ваших друзей, есть хорошие авторы, которым хотелось бы предоставить возможность напечататься. Совместно с редакцией Астрель-СПб (АСТ) мы объявляем "Конкурс Домового". Некоторые из вас вполне могут дойти до финала и победить. Открывайте новость и читайте подробные условия!



Представляем вам короткометражный фильм, снятый по мотивам рассказа "Очередной".

День Домового в России отмечается далеко не всеми людьми, но на самом деле столь необычное торжество известно нашим бабушкам и дедушкам. В те времена, когда люди верили в потусторонние силы, они старались всячески задобрить их, чтобы те не приносили семье несчастье и беды. Домовой во все времена был существом, которое живет в каждом доме или же в квартире и свято охраняет ее пределы. Этот маленький волшебник может творить чудеса, он способен как помогать своим домочадцам, также и вредить им.


cheshirko.com - Новости - День Домового

21 декабря 2016 года в 14:33 по московскому времени Солнце максимально опустится в южное полушарие неба, то есть двигаясь по эклиптике, достигнет своего наименьшего склонения на небе. Наступит астрономическая зима. Это означает, что после пересечения небесного экватора, светило снова начнет путь к весеннему равноденствию.

За все время