Новости

За все время

Вы приглашали и доприглашались :)  На начало лета запланированы две творческие встречи с читателями в двух городах - в Москве и Новосибирске.

Здравствуйте, друзья! Многие из вас, особенно те читатели, которые познакомились с творчеством Евгения относительно недавно, хоть раз, но задавались вопросом: "Что за голубоглазый парень с совой на плече изображен на аватаре ВК-сообщества, и что означает этот рисунок?". В этой статье Евгений от первого лица расскажет об истории создания этой картины и познакомит вас с её автором.


Дарья Субботина, художник-иллюстратор

Здравствуйте, друзья! 20 апреля, в рамках проекта "Библионочь", состоится встреча с Евгением ЧеширКо. Начало в 19:00 в здании Ставропольской краевой библиотеки им. Лермонотова. Приходите! Подробная информация внутри новости.

Сегодня, в международный женский день, мы, от лица всего мужского коллектива, хотим поздравить вас, наши дорогие женщины, с праздником и пожелать... Впрочем, пусть каждый сам скажет (открывайте новость!). Я могу только присоединиться ко всем поздравлениям. Пусть свет освещает ваши дороги и тех, кто идёт с вами рядом. Счастья вам, дорогие наши женщины!

Здравствуйте, друзья! Многие из вас помнят, как почти год назад мы совместно с издательством "АСТ" проводили конкурс Домового среди читателей. Нужно было написать рассказ на тему славянского фэнтези с участием знакомых нам с детства персонажей: Домового, Лешего, Кикиморы и т.д. Конкурс получился достаточно масштабным, так как на него было прислано более ста пятидесяти работ. Первичный отбор проводило издательство, а победителей определял Евгений ЧеширКо. И вот, что в итоге получилось.

В сентябре в Москве жителям и гостям города представилась возможность пообщаться с Евгением, получить книгу с автографом и задать любые вопросы лично.


ММКВЯ-2017

Здравствуйте, друзья! Буквально на днях свет увидит третья книга Евгения ЧеширКо от издательства Астрель-СПб, которая называется "Закрайсветовские хроники". В неё вошли не только необыкновенные приключения Ярослава в деревне Закрайсветово, но и более сорока коротких рассказов, полюбившихся вам, читателям.

За все время