Перевёрнута новая страничка истории печатных изданий Дневника

Друзья! Сегодня продан последний экземпляр второй книги подарочного "Дневника Домового", и теперь обладатели двухтомника вправе считать себя счастливыми владельцами уникального издания, которое, возможно, никогда больше не будет напечатано. Но есть и ещё одна новость. Осталось некоторое количество первых томов. И если вам нужен подарок близким на Новый Год и вы не знаете, что подарить, то эта книга - отличный вариант. 


Расскажем о ней подробнее.  В неё вошли самые первые произведения автора, который на тот момент и не надеялся на продолжение творчества, поэтому она является полноценной и логически завершенной, на ней также нет и маркировки "первый том". Самые первые и, по мнению некоторых, самые смешные части Дневника Домового, повесть "Лекарь Сказочных Душ", а также около 25 рассказов, с которых Евгений ЧеширКо начинал своё творчество. Всё это оформлено и напечатано на плотной мелованной бумаге. Книга иллюстрирована авторскими работами художницы Дарьи Субботиной. Печать, естественно, цветная, а обложка твердая. Объем книги - 200 страниц. Каждую заказанную книгу автор по-прежнему подписывает в соответствии с пожеланиями читателей.

cheshirko.com - Евгений ЧеширКо "Дневник Домового" Подарочное издание, 2015г. cheshirko.com - Евгений ЧеширКо "Дневник Домового" Подарочное издание, 2015г. cheshirko.com - Евгений ЧеширКо "Дневник Домового" Подарочное издание, 2015г.

Цена одной книги - 500 рублей, а вместе с пересылкой полная стоимость заказа составит 700 рублей. Если вы заказываете несколько книг, то стоимость пересылки немного возрастет и составит 300 рублей. Напоминаем, что книга весит около 500 грамм, а это значит, что в одну бандероль помещается до четырёх книг.


Заказать подарочное издание вы можете вот тут

P.S. Информация для тех, кто очень хотел, вот-вот собирался, но всё-таки не успел обзавестись второй книгой. Мы несколько раз получали информацию от читателей, что какое-то количество вторых томов есть в продаже у бывших партнеров автора. Правда, есть и грустные сведения о том, что последнее время они пытались продавать их по 2000 рублей за экземпляр. Мы ответственно заявляем, что цена данной книги как была, так и оставалась в размере 500 рублей, поэтому, желающим купить книгу читателям придётся делать выбор, готовы ли они поощрять такую откровенную спекуляцию. Мы сожалеем, что со своей стороны никак не можем повлиять на этих людей, но надеемся, что хотя бы теперь, после того как вторые тома закончились у автора, они одумаются и не будут лишать желающих купить книгу такой возможности.

Нет комментариев
Добавить комментарий