Счастливого Нового года!

Друзья!
Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам добрых, искренних и честных людей. Пусть только они окружают вас в новом году. Ведь именно люди вокруг нас делают нас счастливыми, радостными и весёлыми. Или наоборот. Так пусть судьба убережет каждого из вас от завистливых, злобных и лживых людей. Пусть ваши близкие дарят вам только радость, счастье и любовь. Всего вам самого светлого в новом году. Пусть сбываются ваши мечты, а на их место приходят новые. И пусть каждый из вас в следующем году станет хоть на немного счастливее и подарит маленький кусочек счастья тому, кто в этом нуждается.

До встречи в новом году!
Искренне ваш, Евгений ЧеширКо.

P.S. Да, чуть не забыл. Не я один вас хотел поздравить. Вот, голуби принесли )


cheshirko.com - C Новым годом 2017!

Комментарии
Добавить комментарий
Eлена (Уже было)
Eлена (Уже было)
Чего Антон написал - догадаться можно, если вдуматься. Ну что, эликтрификация отдельно взятого холодильника на мази, надо полагать? Тогда тем более поздравляю! Коту могу предоставить мышь экологическую на все 100 - выловленную среди ночи из кастрюли (никаких шуток - лично вынАла, сушила и пр., только тонула она не в слезах, а в бульоне, что тоже, в общем, не шибко приятно). Насчет ровных дорог - Лешего слова да Богу в уши, спасибо за пожелание. Халку - шоб соседи не нервные, неторопливые чтобы то есть.... Деду - новый тан....нет! Очень старый даже танк, даже RUDY 102 - так немцам даже смешнее будет! А
заяц если даже проспит....прокурит....пронюхает....Короче, зайцу с новым 2018 годом! Хахалю, даже если он Лекарь - подтянуть ортографию (мягкий знак таки не в ту сторону глядит). Домовому - приглядывай там за всей этой бандой (народ там веселый, такие коленца могут нарисовать, что не успеешь поворачиваться!). Если чё - свисти. Подмогнем завсегда. Мы такой народ - не мелочимся. С Новым Годом вас всех! Чеширка увидите - кланяйтесь.
комментировать
Eлена (Уже было) в очередной раз....
Eлена (Уже было) в очередной раз....
Ладно, сама написала, сама себя правлю. Что поделать, за границей живу уже 26 лет, имею право ошибиться? Поехали по порядку - электрификация. (Ильич сейчас че-то напевает насчет коммунизма....) Второе - орфография.... (Каюсь, давно проходили в школе...) Всем - простите и помилуйте, сама в шоке, по чесноку!