Конкурс от издательства АСТ и Евгения ЧеширКо

Уважаемые подписчики и гости нашего сайта! Вот и настал праздник пера и бумаги для тех, кто часто присылает автору сообщения с вопросами - как стать писателем, с чего именно начать штурм порогов издательства и каков был этот путь лично для Евгения. Мы знаем, что среди вас, а возможно и ваших друзей, есть хорошие авторы, которым хотелось бы предоставить возможность напечататься. Совместно с редакцией Астрель-СПб (АСТ) мы объявляем "Конкурс Домового". Некоторые из вас вполне могут дойти до финала и победить.




1. Рассматриваются юмористические рассказы о персонажах из славянской мифологии (домовых, водяных, русалках, леших и т.д.). Чтиво должно быть смешное и не пошлое.
2. Жанр – короткая проза.
3. От одного автора - принимается не более 3 (трёх) рассказов общим объёмом до половины авторского листа (20 000 знаков с учетом пробелов).

Редакция отбирёт шорт-лист. Окончательный состав сборника определит лично Евгений ЧеширКо. Победители конкурса войдут в сборник (на основании лицензионного договора) и получат приз – книгу «Дневник Домового» с автографом автора.

Произведения и вопросы по конкурсу присылайте на адрес: f-story@yandex.ru с темой письма "Конкурс Домового".
Окончание приёма заявок: 10 мая 2017 года.
Объявление победителей: 10 июня 2017 года на сайте http://www.astrel-spb.ru

Удачи! :)

Нет комментариев
Добавить комментарий