Читай, Ижевск! и Москва. Итоги встреч с читателями

Так как у меня не хватает фантазии и наглости писать о себе, воспользуюсь отзывами о встрече из открытых источников:


«Дневники домового «зашли», потому что я писал их «по фану», а не подстраивался под аудиторию, - отметил Евгений ЧеширКо, говоря о своих «правилах» работы. – Я не делаю ничего, что нужно делать через силу, и издательство не оказывает на меня давления. На первом месте для меня – творчество». 

Кроме того, Евгений ЧеширКо анонсировал еще одну книгу, над которой пока работает: «Она будет называться «Мрачная история» и в стиле «социального фэнтези» расскажет о мальчике по имени Мрак, который родился в семье волшебников, но становиться таковым совершенно не хочет».

Большое спасибо читателям из Москвы, организаторам ММКВЯ-2018 и издательству Астрель-СПб за приглашение, а также Татьяне Титовой за то, что уже три года подряд возится со мной на этом мероприятии :)

Отдельно хочется остановиться на встрече в рамках фестиваля "Читай, Ижевск". Скажу честно, был приятно удивлен количеством гостей, их общительностью и теплым отношением к моему творчеству. Встреча прошла очень легко, весело и интересно, несмотря на довольно прохладную, ветреную погоду и моё природное чувство ужаса при виде большого количества людей перед собой :)

От всей души благодарю Альфию Варнавьеву, которая своим профессионализмом и обаянием помогала мне довольно сносно складывать буквы в слова и даже произносить их в микрофон. А также Наталью Кириллову и Татьяну Ухину за организацию встречи, веселую и познавательную прогулку по городу. А ещё всем организаторам фестиваля и министру культуры Удмуртии, который, как оказалось, тоже знаком со мной по книгам. 

Еще раз благодарю всех читателей за невероятно теплую встречу и интересное общение! Спасибо вам, вы зарядили меня позитивом, которого мне так не хватало! Надеюсь, и вы не разочаровались.

Спа-си-бо!


Встреча с читателями Евгения ЧеширКо

Нет комментариев
Добавить комментарий