Мрачная история: хорошая новость.

Здравствуйте, друзья!
Снова я со своей "Мрачной историей". Книгу я еще не дописал, но никак не могу назвать это плохой новостью по ряду причин, самой главной из которых является то, что герои книги начали жить своей жизнью. Пишущие люди поймут о чем я говорю и возможно, что кому-то это покажется знакомым. Дело в том, что самые лучшие истории получаются не тогда, когда автор, составив четкий план и расписав каждое действие героя, просто описывает происходящее, а когда персонажи начинают "оживать" и самостоятельно распоряжаться своими судьбами, зачастую полностью игнорируя четкий авторский замысел. Именно это и происходит сейчас с героями "Мрачной истории", которые решили, что я им не указ и, вообще, они сами знают - что им делать и что говорить. Звучит как исповедь шизофреника, но это так.


Евгений ЧеширКо - Мрачная история


Из минусов также могу отметить то, что приходится жадничать и все самые интересные идеи и темы приберегать для книги, вместо того, чтобы облечь их в форму рассказов и выложить в общий доступ. Впрочем, может это и хорошо - пока сам еще не понял.

В остальном же, всё потихоньку продвигается, история толстеет и развивается. Очень хочется поскорее ее дописать, но всему свое время.
Еще раз благодарю за терпение и поддержку. Спасибо.

Нет комментариев
Добавить комментарий